服務熱線: 400-110-9145 周一到周五,8:30-17:30

防盜鎖好壞主要看什么?

   日期:2010-12-19     來源:現代鎖業網    瀏覽:787    評論:0    
核心提示:防盜鎖好壞主要看什么?
  一、鎖體材質 
這個就涉及很多專業知識和各個廠家的技術,大陸產的一般為鐵、鋼、不銹鋼、鋅合金,由于工藝、成本所限,鎖桿硬度不夠,往往很容易被大力鉗、液壓鉗剪開。
 

  二、鎖芯 
一般人買鎖只看外形,覺得很大的就一定好。大家只要注意看,無論你買哪一種國產鎖,鎖芯一般都是銅的,銅的特性偏軟,用電鉆、濃流酸,就可以輕松破壞銅鎖芯。鎖芯的種類也有差別,目前比較普遍采用的鎖芯為歐式鎖芯,除此之外,還有美式螺紋鎖芯、防火鎖鎖芯,后兩者安全性比較高,美式鎖芯運用于高檔門鎖,質量好,安全性高,防火鎖芯應用于防火門鎖,能耐975度的高溫90分鐘,屬國家強制執行的特種門鎖鎖芯。
 

  三、鑰匙
鎖的鑰匙有很多,十字的,圓口的,月牙的,形形色色一大堆,許多鑰匙的材質為銅或鋁鐵合金,很容易被復制,目前比較好的材料有鋼鐵,還有新型的電子鑰匙,安全性較高。

 
標簽: 防盜鎖 好壞
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論


掃描登錄手機版!

關注微信平臺!